Статьи
  Статьи
По разделам:
 Строительство
 Строительные конструкции
 Ремонт помещений
 Отделка и дизайн
 Документация
 Защитные покрытия
 Недвижимость
 Инженерные сети
 Теплоснабжение
 Климатические системы
 Специальные работы
 Материалы
 Оборудование, инструмент
 Мебель
 Разное
 
Библиотека
  Библиотека
По разделам:
 Архитектура
 Геология и геодезия
 Конструкции зданий
 Строительство домов
 Фундаменты и стены
 Отделка и интерьер
 Окна и двери
 Полы
 Фасады и кровля
 Инженерные сети
 Отопление
 Малые формы
 Бани, печи и камины
 Гаражи и колодцы
 Благоустройство
 Надежность
 Справочники
 
Подписка
Получайте обновления портала:

     



 
Наша кнопка и ссылка




Ссылка



Яндекс цитирования

Google PageRank Checker

www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками
 
  Главная Каталог Статистика Контакты Правила RSS  
 
Каталог
  Меню каталога  



 etk-s.ru 
Электротехническая компания «СОДЕЙСТВИЕ»   Электротехническая компания «СОДЕЙСТВИЕ»
Предприятие поставляет большой ассортимент провода, кабеля и электротехнической продукции отечественных и зарубежных производителей. На сегодня компанией заключены долгосрочные контракты практически со всеми крупными российскими производителями кабельно-проводниковой продукции, осваивается рынок электротехнической и светотехнической продукции.
Лампы в Казани. Электротехническая компания "Содействие" предлагает приобрести оптом большой ассортимент продукции по выгодным ценам
www.etk-s.ru
  Яндекс цитирования
 www.udkgazobeton.com.ua 
Производство современного газобетона   Производство современного газобетона
Каким должен быть хороший строительный материал для сооружения стен дома? С точки зрения профессиональных - строителей, этот материал должен обладать низким водопоглощением, низким коэффициентом теплопроводности, высокими звукоизоляционными характеристики, иметь достаточную морозостойкость и прочность, быть не горючим и паропроницаемым. А с точки зрения конечного пользователя? В строении, возведенном из этого материала, должно быть тепло зимой и прохладно летом.
Не знаете из какого материала построить коттедж? - Торгово-строительная компания "Строй-Комплект", Украина, Крым, Севастополь реализует фирменные газобетонные блоки UDK Gazbeton (Днепропетровск) и передовая технология кладки камня на вашем объекте - залог качественного строительства - размеры и цены на сайте - http://www.udkgazobeton.com.ua
  Яндекс цитирования
 www.penobetonstroy.com.ua 
Компания «Пенобетонстрой»   Компания «Пенобетонстрой»
Купили участок под ИЖС в Крыму, но не знаете кому доверить строительство. Строительная компания Пенобетонстрой выполнит для Вас строительство коттеджа в Ветрянке и других населённых пунктах Раздольненского района Крыма - мы построим для Вас качественный и удобный дом. Все заказы выполняются опытными постоянными сотрудниками нашей фирмы, имеющими большой опыт выполнения строительных и ремонтных работ. В своей работе предприятие применяет самые надежные и современные технологии, экологически качественные чистые строительные материалы, профессиональное оборудование. Имея хороший опыт работы в Крыму, при производятве ремонтныхи строительных работ предприятие учитывает размещение объекта, природно-климатические факторы региона, влажность и температуру воздуха, скорость и направление ветров, количество осадков, уровень освещенности и т.д.
  Яндекс цитирования
 www.mts-vostok.ru 
ОАО «МТС ВОСТОК»   ОАО «МТС ВОСТОК»
Поставщик подшипников "ОАО МТС Восток"
Не секрет, что многие организации, занимающиеся снабжением предприятий и, в частности, поставкой подшипников, приобретают товары для перепродажи из неликвидных запасов с хранения, а также с рук. Однако такие подшипники могут быть не только опасны в связи со своим невысоким качеством, но и просто приносят необоснованные затраты для предприятий, такие как ремонт вышедших из строя преждевременно узлов и механизмов. Компания МТС Восток является официальным представителем Европейской Подшипниковой Корпорации и предлагает своим клиентам только качественные заводские подшипники с гарантией и паспортами. Также здесь можно приобрести импортные подшипники таких марок, как SKF, FAG, Timken, NTN, KOYO. Не пытайтесь сэкономить на подшипниках, выгадывая где подешевле, этим вы только создадите себе головную боль. Будьте профессионалами и доверяйте снабжение профессионалам.
  Яндекс цитирования
 uzbeksteel.com 
АПО «Узметкомбинат»   АПО «Узметкомбинат»
На предприятии уделяется повышнное внимание вопросам качества производимой продукции. Все сырье, которое поступает на предприятие для изготовления продукции, подвергается 100% контролю на их соответствие документации.
Производится следующий сортовой прокат:
Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций.
Прокат стальной горячекатаный круглый.
Прокат горячекатаный квадратный.
Полоса стальная горячекатаная.
Уголки стальные горячекатаные равнополочные.
Швеллеры стальные горячекатаные.
Шары стальные мелющие для шаровых мельниц.
Металлургический комбинат - Акционерное производственное объединение
  Яндекс цитирования


 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Строительство и ремонт