Статьи
  Статьи
По разделам:
 Строительство
 Строительные конструкции
 Ремонт помещений
 Отделка и дизайн
 Документация
 Защитные покрытия
 Недвижимость
 Инженерные сети
 Теплоснабжение
 Климатические системы
 Специальные работы
 Материалы
 Оборудование, инструмент
 Мебель
 Разное
 
Библиотека
  Библиотека
По разделам:
 Архитектура
 Геология и геодезия
 Конструкции зданий
 Строительство домов
 Фундаменты и стены
 Отделка и интерьер
 Окна и двери
 Полы
 Фасады и кровля
 Инженерные сети
 Отопление
 Малые формы
 Бани, печи и камины
 Гаражи и колодцы
 Благоустройство
 Надежность
 Справочники
 
Подписка
Получайте обновления портала:

     



 
Наша кнопка и ссылка




Ссылка



Яндекс цитирования

Google PageRank Checker

www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками
 
  Главная Каталог Статистика Контакты Правила RSS  
 
Каталог
  Меню каталога  



 brusdom.com 
Строим дом из бруса   Строим дом из бруса
Строительство домов из бруса своими руками. Узнайте, как без посторонней помощи построить деревянный дом своими руками дешево и быстро. Каждая категория сайта посвящена определенному этапу строительства, где более детально освещены важные моменты его моменты. Ознакомившись подробно со всеми деталями и тонкостями строительства домов из бруса и получив необходимые советы по выбору строительных материалов, Вы можете самостоятельно решить как поступать в той или иной ситуации.
При строительстве деревянного дома возможно использовать современные строительные технологии, что будет гарантировать качество построения и долговечность.
  Яндекс цитирования
 www.stroy-sg.ru 
Строй Сервис Групп   Строй Сервис Групп
В отличие от многих конкурентов строительная компания имеет собственный парк спецтехники, производственную базу, огромный практический опыт работы в различных областях и сферах строительства и может осуществлять универсальные услуги — от строительства многоэтажных жилых зданий, отделочных и ремонтных работ, до производства, поставки и монтажа большого спектра железобетонных изделий, строительных материалов, пластиковых окон, металлоконструкций.
Компания "Строй Сервис Групп" - ремонт и строительство в Саратове, отделка зданий и помещений в Энгельсе. Производство стройматериалов (ЖБК, ЖБИ, товарный бетон). Продажа квартир в новостройках Энгельса и Саратова.
  Яндекс цитирования
 www.kontidom.com 
Деревянные дома от компании "Контидом"   Деревянные дома от компании "Контидом"
Наша организация, основанная десять лет назад, занимается постройкой деревянных жилых домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна по современным передовым технологиям. На протяжении многих лет компания выполняет самые разнообразные индивидуальные проекты - от гостевого дома с бассейном, баней и верандой до масштабного проекта – многоуровневых коттеджей и целых жилых комплексов.
Я и мой архитектор имеем большой опыт не только в проектировании деревянных, рубленых бань, но и лично построили не один десяток бань, в том числе бани под ключ.
  Яндекс цитирования
 www.adomik.ru 
Дачные дома из бруса   Дачные дома из бруса
Как сделать заказ на оптимальный деревянный домик, чтобы стоимость, качество и его площадь, были самыми приемлемыми и соответствовали всем вашим пожеланиям и запросам.
Ответ довольно прост - это одноэтажные дома, которые содержат мансарду. Их стоимость почти в два раза меньше двухэтажных коттеджей, а размер жилой площади меньше только на 10%.
Мы строим на собственных участках Москвы и обл. Ленинграда и обл. купить дома дачные из бруса 150х150мм  можно через сайт. Заказ доставляем своим транспортом в любую точку России.

  Яндекс цитирования
 www.art-house-ukraine.com 
Дома из карпатского леса   Дома из карпатского леса
В глубине души любой человек мечтает о хорошей жизни среди пахнущих смолой лесов и медоносных лугов. Счастье в слиянии с природой, уравновешенность и спокойствие подарит Вам собственный деревянный дом. И дело тут обстоит не в прямолинейным следовании многовековым традициям, не в какой-то мистике, и даже, не в философии. Суть заключается в строении бревна на клеточном уровне, благодаря чему происходит постоянный круговорот воздуха - и дом как бы “дышит”.
В то же время, влажность воздуха в помещениях дома поддерживается на должном уровне сама собой, без необходимого оборудования для кондиционирования. В течение суток перераспределение влажности внутри и снаружи осуществляется 5-6 раз. Воздух, который проходит через древесину, фильтруется, из-за этого в бревенчатом или в брусовом доме дышится так же легко, как в лесу.
Хотите уютный и экологичный дом: недорогие деревянные домики для сада или огорода из карпатского бруса - недорогое решение для частного дома.
  Яндекс цитирования


 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Строительство и ремонт